江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

海安市委征求老领导意见

2020年08月03日 12:51:34 来源: 海安市委宣传部

  8月2日,市委邀请部分市四套班子老领导召开座谈会,就市委十三届九次全体会议报告(征求意见稿)征求意见和建议。市委书记顾国标,市委副书记、市长于立忠,市委副书记张浩出席座谈会。

  座谈会上气氛热烈,老领导们在认真研读报告(征求意见稿)的基础上,畅所欲言,各抒己见。他们一致认为,海安今年以来取得的各项成绩来之不易,体现了全市上下同心同德、艰苦奋斗的精神状态。报告(征求意见稿)高点谋划、主题明确、思路清晰、内容全面,总结成绩切合实际,如实反映了当前海安经济社会发展的情况,对今后的工作部署顺应时势,符合海安实际。

  老领导们还围绕全面小康、常态化疫情防控、全国文明城市创建、城市规划建设、企业发展、党的建设、干部队伍建设等方面提出了具有针对性的修改意见和建议。

  顾国标认真听取了老领导们的发言,并与他们进行了交流。他充分肯定了老领导们对全市经济社会发展作出的贡献,对于他们能够积极提出意见和建议表示衷心感谢。他认为,老领导们提出的意见和建议务实、中肯,对海安下一步工作开展很有启发,意义深远,充分体现了老领导们对党的事业和全市发展大局的关心支持。

  顾国标表示,市委将认真考虑老领导们提出的意见和建议,将这些意见和建议充分体现到报告中去,进一步加强对相关工作的研究,使报告更加科学、全面、准确。他希望老领导们一如既往地关心市委、市政府工作,为推动全市经济社会高质量发展建言献策,发挥余热。(郝荣峰)

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111121126318546