江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

常州市总工会开展夏季慰问活动

2020年08月04日 14:23:01 来源: 常州市委宣传部

  常州市总工会日前开展夏季安康“三送”慰问高温一线职工活动。市政协副主席、市总工会主席徐伟南带队深入交警支队天宁大队文化宫中队、地铁二号线紫云站、丁堰垃圾中转站、中车戚机公司、常州邮政天宁营投部等地,慰问坚守在一线的职工,为他们送上关爱。由此,拉开了全市工会夏季安康送清凉、送安全、送法律“三送”行动的序幕。

  据了解,全市各级工会将筹集1000多万元慰问金,通过赠送防暑降温用品、督促开展安全检查和事故隐患整治、赠送《如何防治职业病》《如何保障劳动安全》《中小企业生产安全事故分析》等安全生产相关法律法规读本等多种方式,为高温下的一线职工送去“关爱+安康”。(张晓锐 秋冰)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111121126323458