江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

昆山陆家镇举办云端大市场技术交流对接会

2020年08月04日 14:41:51 来源: 昆山市委宣传部

  7月28日,陆家镇举办“智联交大 产研共赢”云端大市场技术交流对接会,好孩子、正新、旭东等10余家企业代表参与本次活动。

  对接会上,上海交通大学设计学院教授介绍了儿童交互娱乐空间设计、儿童智能硬件产品设计系统平台整合交互设计、交互界面视觉设计等,并就智能设计算法开发、大数据分析与挖掘、智慧系统设计等进行技术分享。腾珺智能科技(苏州)有限公司负责人就船舶管路智能设计解决方案与企业进行了交流。企业代表也结合企业的技术需求点,向专家介绍了企业的基本情况及目前遇到的技术瓶颈,并就专家提出的解决方案进行探讨。

  “举办此次活动旨在加快实施昆山市祖冲之自主可控产业技术攻关计划,积极落实昆山市‘千企千校产业科创合作万里行’活动精神,精准对接企业需求,同时,配合昆山创业周‘聚焦技术转移转化·驱动产业转型升级’云端大市场技术对接会活动,推动科技成果转化。”陆家镇有关负责人表示,下一步,陆家镇将继续依托高校创新资源,精准对接企业技术需求,为企业和高校搭建桥梁,深化产业链与创新链融合。(陆萱)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111121126323563