江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

海门区全面开展养老机构消防审验

2020年08月04日 14:47:36 来源: 海门区委宣传部

  日前,海门区召开养老机构消防审验推进会,副区长陈敢出席会议并讲话,区民政局、住建局、自然资源局、消防大队及11个区镇、街道代表参加。

  全面解决养老机构消防审验问题,是保障广大在院老年人生命财产安全的必然要求,也是夯实养老服务行业安全生产基础的重要举措。为此我区集中力量攻坚,确保如期全面完成养老机构消防审验任务。经初步审验,目前全区符合消防审验条件的养老机构共32家,不符合条件的共23家,将于8月底前完成整改与取缔。

  陈敢肯定了全区养老机构整治工作进展,要求各相关部门挂图作战、倒逼进度,细化责任、落实到人,分类推进、确保成效,防止增量、杜绝反弹,确保整治工作如期完成。

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111121126323589