江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

海门区21人入选省第二批乡土人才

2020年08月04日 14:47:46 来源: 海门区委宣传部

  3日,记者从区委组织部获悉,海门区共有21人入选江苏省第二批乡土人才名单。

  入选的21人中,江苏凯利绣品有限公司总经理周占贤等4人为江苏省第二批乡土人才“三带”名人培养对象,悦来镇裴蕾村党总支书记王永康等5人为江苏省第二批乡土人才“三带”能手培养对象,江苏京海禽业集团有限公司总经理王宏胜等12人为江苏省第二批乡土人才“三带”新秀培养对象。据了解,此次全省参评项目共151个,参评乡土人才共850名,南通共有151人入选省第二批乡土人才“三带”名人培养对象、“三带”能手培养对象、“三带”新秀培养对象。

  据介绍,省乡土人才“三带”选拨对象为扎根和活跃在民间传统工艺、现代实用技术、古建园林技艺等领域,掌握特殊技艺的能工巧匠、善于开拓创新的经营能人、拥有一技之长的生产能手。重点推荐带领技艺传承、带强产业发展、带动群众致富等“三带”方面综合作用发挥突出的乡土人才,每三年选拔一次。在省第一批乡土人才评选中,我区共有3人获评“三带”名人培养对象,6人获评“三带”能手培养对象,20人获评“三带”新秀培养对象。

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111121126323599