江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

海安市举办变压器产品质量提升专题培训

2020年08月04日 14:47:32 来源: 海安市委宣传部

  近日,海安市场监管局联合市质量发展委员会、沈阳变压器研究院共同举办了变压器产品质量提升专题培训班,邀请国内变压器领域知名专家开展技术讲座。

  沈阳变压器研究院总工程师孙庆云结合实例,就变压器产品设计、生产、检验等方面内容作了专题授课,并与参训人员展开互动交流,对企业提出的相关技术问题进行了认真解答。变压器标准起草委员会专家就相关标准进行了解读。

  市场监管局质量监管科负责人就2019年度变压器产品质量监督抽查结果进行了通报,对抽检发现的主要质量问题进行了分析,对变压器产业培育、产品质量提升等进行了部署。(吴薇 崔爱东)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111121126323612