江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

南京迎来持续高温天气 南京市人社局开展慰问活动

2020年08月04日 20:11:03 来源: 建邺区人社局

    连日来,南京迎来了持续高温的炎热天气,这对建筑工地上的工人来说,无疑是严峻的考验。

    8月4日下午,南京市人社局局长刘莅在建邺区人社局局长易善平陪同下,前往位于江心洲文泰街的江心洲NO.2016G84项目CDE地块工程和位于科技路的生态科技岛北部初级中学项目工地施工现场,慰问坚守在建设工地的工人们。

    每到一处工地,刘莅等所有领导都和每一位建筑工人握手,感谢他们辛苦的付出,将高温慰问品一一送到工人手中,并叮嘱企业以及工地,要牢记安全生产,确保各项安全措施落实到位,关注工人们在高温作业期间的健康状况。慰问成员也与工人们亲切交谈,询问工人们的收入、每天工作时长、防暑降温措施等情况,叮嘱高温一线人员注意劳逸结合,做好自我防护,并要求工地切实关心好爱护好这些为城市服务的劳动者。(何馨月)

[编辑: 江天潇 ]
010070080010000000000000011111271126324908