江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

清江浦区委书记朱海波察看宁淮高速沿线人居环境整治

2020年08月04日 20:10:30 来源: 清江浦区委宣传部

  8月2日上午,淮安市清江浦区委书记朱海波率队察看宁淮高速沿线(淮安南出口—苏北灌溉总渠段)人居环境整治情况,对沿线农田、废地、农房、鱼塘、沟渠、绿化、违建等人居环境现状进行详细了解。清江浦区委常委、政法委书记汪冲等参加活动。

  朱海波强调,要进一步深化认识、统一思想,紧抓宁淮高速沿线人居环境整治工作,切实解决好沿线绿化、房屋外墙立面美化、厕所改造等问题。要用心谋划、精心打造,贯彻落实好市委、市政府决策部署,坚持以人为本,突出人与自然的和谐相处,精心打造高标准的绿化精品点、景观线、绿化面。要科学组织、奋力攻坚,以“三生融合”为切入点破解发展难题,努力把宁淮高速沿线打造成品质示范工程,将淮安的“南大门”建设成景观高速,真正造福人民群众。

  会上,和平镇、武墩街道、盐河街道汇报了高速沿线环境整治工作初步构想;清江浦区住建局、城管局等7个部门围绕工作职责就整治标准提出意见。(鹏飞 刘杨 康姣)

[编辑: 江天潇 ]
010070080010000000000000011111371126324964