江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

南通市总工会开展夏季高温慰问

2020年08月06日 15:18:34 来源: 南通市委宣传部

  3日下午,南通市人大常委会副主任、市总工会主席葛玉琴前往市区部分重点建设工程工地、高温作业企业,慰问酷暑中仍坚守一线的职工和建设者,给他们送去了夏日的清凉,拉开了市总工会今夏高温慰问活动的序幕。

  当天,葛玉琴一行先后来到市公安局扫黑办和位于青年路、工农路路口的交警执勤点,代表市总工会向奋战在高温一线的公安干警表示感谢和慰问。葛玉琴希望全体民警、辅警立足本职,战高温,斗酷暑,坚守岗位,以良好的精神面貌和扎实的工作成效,全力维护好南通社会平安稳定。

  连日来,南通师范高等学校新校区二期项目一标段工程正在紧锣密鼓地施工。一标段工程建筑面积近2万平方米,计划于本月底交付。施工现场,葛玉琴一行为工人送来夏季防暑降温物资,希望大家调整好作业时间、注意自我防护。

  据了解,2020年夏季高温慰问活动将重点慰问城建、交通、产业项目建设工地工程建设者,各类重点劳动和技能竞赛参赛职工,从事户外作业、高温作业以及环卫、供水、供电、通信等一线从事苦脏累工种的职工。(彭军君)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111021126332946