首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广
新华网 > > 正文

快车慢游 长三角联合推出60条“高铁+”旅游线路

2020年08月07日 07:20:38 来源: 新华日报

  6日一早,随着3个江苏旅游团大巴从南京汤山温泉旅游度假区发车,“畅游长三角·美好新感受”主题游活动在南京启动。

  本次活动由江苏省文旅厅、上海市文旅局、浙江省文旅厅、安徽省文旅厅共同主办。依托快速便捷的高铁网络和丰富多样的资源配套,现场发布“60+6+1”的长三角高铁旅游“大礼包”。

  其中,60条长三角“高铁+”旅游产品线路包含30条“高铁+景区门票”快捷旅游产品线路、30条“高铁+酒店”快捷旅游产品线路。6条长三角“高铁+”跨省主题游线路包括“不忘初心之旅”“穿山越水之旅”“绿色生态之旅”“江海小城之旅”“文化康养之旅”“扬子江名城之旅”。长三角高铁自由行专列行动计划将重点打造周末游、扶贫游、老年游、亲子游、沿线主题游等5个类别的特色游,近期将陆续推出13条100趟“高铁自由行专列”产品。

  当天,长三角旅行社代表现场签署客源互送合作协议。(付奇)

010070080010000000000000011111021126335675