江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

南通召开县域律所高质量发展座谈会

2020年08月10日 10:14:58 来源: 南通市委宣传部

  8日下午,南通召开县域律所高质量发展座谈会,与会人员围绕做大、做强、做精、做优南通律师行业、提升全市律师行业整体发展水平,更好服务经济社会发展积极建言献策。

  会上,作为南通首个起步于县区、将分所开到南通市区的律所,江苏敏政(南通)律师事务所介绍了自己的发展理念和团队化运作模式;北京市炜衡(南通)律师事务所、北京市盈科(南通)律师事务所与部分县(市、区)律师事务所签订了结对共建协议,今后双方将在律所党建引领、专业技能提升、市场拓展等方面互相协助,加强互动,共同提升法律服务水平,更好地服务企业、服务群众、服务基层。

  市律师协会相关负责人表示,全市律师行业将把准政治方向,推进行业党建全覆盖、全规范、全统领;坚持高点定位,以长远的战略眼光和全局性的战略思维来谋划行业发展,将行业发展融入经济社会发展全局。市司法局也将针对存在不足与问题,加强研究,制定出台相关政策,不断提升县域律所发展理念和水平,从而推动全市律师行业高质量发展,更好满足人民群众法律服务需求,为南通经济社会发展提供更加优质的法律服务资源。(何家玉)

[编辑: 王玥 ]
010070080010000000000000011111121126347560