江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

环境及教育科技服务商钛科圈完成数千万元A轮融资

2020年08月11日 17:43:24 来源: 江苏钛科圈物联网科技有限公司

  近日,总部位于江苏的环境健康及教育科技服务商钛科圈公司(Tech Trans)完成数千万元A轮融资,由从事先进制造和服务业的产业资本方新誉集团战略投资。此轮融资后,公司将继续围绕产品研发、服务网络、人才组织队伍三大方向进行布局。

  据悉,钛科圈公司的核心创始团队出自南京大学和中兴通讯,目前在南京和苏州分别设有研发和生产基地,是一家以科技服务为主的国家高新技术企业,致力于为B端客户提供环境健康、智能管理、智慧教育为一体的综合服务解决方案,当前服务的近400家客户主要为幼儿园和中小学,助力其实现智慧校园中的“绿色,健康,智慧,安全”四个主题场景。

  目前,公司已经围绕客户需求形成了一套核心产品服务矩阵,涵盖健康环境系统、5G校园机器人应用系统、照明及能源管理系统、智慧物联网云平台、AI教科研产品体系等。

  公司拥有自主研发物联网平台,提供一站式的设备接入、设备管理、监控运维、数据流转、数据存储等服务。提供远程控制、远程调试、远程升级、远程配置设备的能力。支持多网络和多协议的设备接入。接入阿里云时序数据存储功能,数据更加安全。

  强大云计算能力提供多维度数据分硬件、软件、售后团队覆盖产业链上下游,经验丰富,保障项目落地可靠性。用专业化的服务流程,通过对客户负责,为客户提供优质丰富的产品和服务,努力超出客户的预期,每月会出一期环境月报,年度总结和环境报告书以及其他服务会持续开展。

  未来3年,钛科圈会加快网络布局,预计在教育行业的产品和服务将覆盖超8000家客户,同时,创始人曾俊也表示,公司在深耕教育市场的基础上,利用其核心技术和产品服务体系以及战略股东的行业资源,会考虑向更多B端场景如轨道交通、医疗等领域拓展。(于跃)

  

010070080010000000000000011111011126354152
环境及教育科技服务商钛科圈完成数千万元A轮融资-新华网