江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

SUPERFIRST线下邀请赛,集结号已正式吹响

2020年08月12日 11:14:17 来源: 江苏大蓝鲸电竞体育

  8月15日,第二届SUPERFIRST全国高校电竞联赛——《王者荣耀》八月线下邀请赛将在南京河西万达正式开战!

  此次赛事是面向全国高校联赛开放的公平竞技游戏活动,活动现场不仅会有精彩的比赛对决,还特邀了专业解说及裁判现场助阵。现场还有来自南京高校社团的coser们和最佳校园歌手带来青春洋溢的精彩演出,更有互动环节,神秘大奖随机抽取,快乐加倍。

  这是针对全国性高校学子的一场电竞逐梦之旅,自第一届以来SUPERFIRST不断累积经验,在赛事内容上推陈革新,在赛事规格、传播影响、品牌升级、政府合作等方面都有了全新的变化。

  此次集结了来自高校的十支精英战队齐聚南京建邺,尖峰对决,十强逐鹿冠军荣耀,这个暑期,诚邀电竞爱好者到现场共同见证,敬请期待!(韩梦雅)

010070080010000000000000011111121126354863
SUPERFIRST线下邀请赛,集结号已正式吹响-新华网