首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广
新华网 > > 正文

第三届进博会江苏交易团工作会议召开 部署筹备工作

2020年08月14日 07:27:15 来源: 新华日报

  13日,省政府召开第三届中国国际进口博览会江苏交易团工作会议,全面部署各项筹备工作。副省长惠建林出席会议并讲话。

  惠建林指出,进口博览会是习近平总书记亲自谋划、亲自部署、亲自推动的重大开放举措,是党中央着眼于推进新一轮高水平对外开放作出的重大决策。要坚决贯彻习近平总书记重要指示精神,认真落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,围绕“越办越好”的总要求,精心组织参会工作,放大展会溢出效应,更好地服务高质量发展和高品质生活需要。要聚焦重点任务和关键环节,在常态化疫情防控中统筹推进各项筹备工作,重点抓好交易团组织和招商工作,积极动员企业参会洽谈,扩大进口成交。组织好现场活动,提升活动成效,着力扩大先进技术设备和关键零部件进口,积极招引固链补链强链项目,稳住产业链供应链,加快构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局。

  惠建林强调,各地、各有关部门要按照省委、省政府工作部署,进一步健全工作机制,狠抓工作落实,加强服务保障,高标准高质量做好各项筹备工作,为全国对外开放大局作出江苏应有的贡献。 (邵生余)

010070080010000000000000011111021126365450