首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广
新华网 > > 正文

江苏援藏扶贫品牌助力拉萨旅游高质量发展

2020年08月14日 07:41:24 来源: 新华日报

  8月12日,由西藏自治区旅游发展厅、拉萨市政府主办的2020“圣洁拉萨·乐享雪顿”旅游推荐会在拉萨举行。当天,“城市游礼”文旅商品O2O连锁展销平台正式进驻拉萨,致力于促进拉萨文化旅游产业转型升级,助力当地脱贫攻坚和乡村振兴。

  推介会上,拉萨市旅游发展局和江苏省旅游协会旅游商品与装备分会共同签署合作协议,双方对江苏省援藏扶贫品牌“城市游礼”和“乡村游礼”共享平台商业模式达成品牌共享、设计共享、产品共享、收益共享的合作原则,发挥平台的孵化器作用,打造“优质文旅产品+乡村产品”的生态产业链。

  省旅游协会旅游商品与装备分会会长杜骏介绍,江苏拉萨双方将发挥平台品牌和设计优势,提升受援地特色农副产品的品牌化、特色化、系列化水平,让当地优质特色农副产品走进江苏,融入长三角。

  江苏援藏干部、拉萨市旅游发展局副局长徐全军介绍,在江苏省对口支援西藏拉萨前方指挥部的指挥下,江苏全力支持拉萨打赢脱贫攻坚战,打造设计扶贫、品牌扶贫、技术扶贫、产品扶贫、旅游扶贫等产业链。(付奇)

010070080010000000000000011111021126365529