江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

“苏韵乡情”乡村游南通专场将在通州举行

2020年08月14日 10:19:36 来源: 南通市委宣传部

  13日,记者从通州区人民政府举行的新闻发布会获悉, 2020“苏韵乡情”乡村休闲旅游农业(南通)专场推介暨江苏省“奇园杯”精品葡萄节将于8月17日至18日在通州区举行。

  这次活动主题为“诗韵田园、魅力南通、精品葡萄、闪耀通州”,由省农业农村厅、文化和旅游厅,南通市委、市政府主办;通州区委、区政府,市农业农村局、文化广电和旅游局,省休闲旅游协会承办;省农业技术推广总站、省葡萄协会协办。活动将带动城乡消费扩容,促进农民增收,推动产业融合,加快推进乡村休闲旅游农业健康可持续发展。

  活动主要有四个专场。一是江苏省葡萄产业发展大会,来自中国农科院等单位的6位行业专家作主旨演讲;二是由15位省内外葡萄技术专家对全省各地参评的300个葡萄样品进行评鉴,评鉴结果在开幕式上宣布;三是举办《江海风光在通州》大型情景歌舞晚会;四是开幕式,着重推介南通乡村休闲旅游农业,展现江海大地美丽田园、特色美食、古朴民宿,同时发布“苏韵乡情”APP诗韵南通·南通馆和通州两条乡村旅游精品线路,举行南通特色农产品联展联销。(赵勇进)

[编辑: 崔可可 ]
010070080010000000000000011111011126367188