江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

贝壳找房:从“真”出发,引领南京品质居住服务

2020年08月14日 11:00:28 来源: 贝壳

  自2018年4月23日推出以来,贝壳以ACN合作网络为基础,以房产交易服务的数字化和标准化为核心,吸引了超过250个品牌、4.2万家门店的45.6万经纪人。

  在进入南京后,贝壳一直注重品质服务与多品牌间的合作共赢。截至目前,贝壳找房南京站合作的新经纪品牌已有5个,覆盖店面1110家。

  搭建行业设施与标准,引领品质居住服务

  作为房产交易和服务的互联网平台,贝壳找房涵盖新房、二手房买卖、租赁和装修等服务,通过链接更多的新经纪品牌,借助先进的线上化工具、管理经验和模式来提供高品质的经纪服务,并且提升业务效率。

  据了解,贝壳平台的合作基础是真房源,其中包括“真实存在、真实图片、真实价格、真实在售”等四大维度。

  打造良性生态 助力经纪品牌品质发展

  在贝壳平台品质服务与合作共赢的倡导下,越来越多新经纪品牌走上品质服务发展快车道。

  国民链家,品质服务。

  链家一直将提升经纪行业的服务品质为己任,南京链家总经理韩英杰表示:“作为贝壳平台上的链家A队,我们将努力做好品质,给消费者提供更优质的服务,持续对客户好,让链家的战旗猎猎飘扬。”

  南京德佑总经理王雪:”作为贝壳的一份子感觉很激动,也深深感觉到这一刻开始身上的担子又重了。贝壳上市后,我们在成为全行业焦点的同时,接受的审视与监督也多了起来!”

  中环品牌中心总经理王安伟表示,加入贝壳后,中环在这条赛道上越跑越快,期待平台与组织在未来持续不断地高速发展,希望行业在共同理念的推动下更加有序、健康、规范化发展,真正让消费者省心、放心。

  贝壳找房的使命是“有尊严的服务者、更美好的居住”,愿景是成为服务3亿家庭的品质居住平台。

  未来,贝壳找房将继续深耕南京,发展行业基础设施,致力提高服务效率和体验,为用户更多提供高品质居住服务。(李瑞瑞)

010070080010000000000000011111011126367248
贝壳找房:从“真”出发,引领南京品质居住服务-新华网