江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

通州湾示范区确保安全生产形势持续向好

2020年08月17日 12:25:59 来源: 南通市委宣传部

  15日,通州湾示范区召开安全生产专项整治推进暨三年专项整治行动部署会,总结回顾上半年安全生产工作,安排部署下阶段重点工作,推进安全生产专项整治三年行动,确保示范区安全生产形势持续稳定向好。

  会议传达省、市安全生产工作相关精神,解读《通州湾示范区安全生产专项整治三年行动工作方案》,并在总结示范区半年安全生产工作的基础上,就深化问题隐患排查治理、从严从重肃清安全生产领域违法违规乱象、不断巩固提升专项整治工作成果、全面提高示范区本质安全水平作出动员部署。

  会议要求,各部门、各单位认真消化吸收三年工作方案,切实转化成具体的工作举措,扎实开展三年安全生产专项整治行动;进一步强化企业安全生产主体责任的落实,加大企业培训教育频次、力度,全方位压紧压实企业全员安全生产责任;提高工作标准,强化隐患整改,落实销号管理,研究细化当前安全生产各项工作举措。(吴霄云)

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111021126376588