江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

启东中远1.5万吨 动力定位穿梭油轮开工

2020年08月19日 11:22:42 来源: 南通市委宣传部

  18日,启东中远海运海工承建的上海北海船务1.5万吨动力定位穿梭油轮举行割板开工仪式,这也是继中铁建“铁建风电01”后,启东中远海运海工积极拓展国内市场的又一成果。

  该项目是国内及海油系统首制带DP的穿梭油轮,配备3台推进器、DP动力定位控制系统、首装载系统。启东中远海运海工负责设计、建造EPC总包,入CCS船级社。项目建成后,作为FPU配套提油装置,将服役于中国南海“陵水17-2气田”。

  此前,南通中远海运船务、启东中远海运海工已相继建造交付两型四艘穿梭油轮。启东中远海运海工将全力以赴为重要客户上海北海船务提供最优质、最便捷、最实在的服务,在项目建造过程中发挥自身优势,开辟绿色通道,细化量化任务目标,确保项目按期保质交付,把项目建设成精品工程。1.5万吨动力定位穿梭油轮开启了中远海运重工与上海北海船务全面战略合作的新篇章,在互利共赢中实现共同发展。 (黄海)

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111021126386083