江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

顾国标率队参观抗疫书画摄影展

2020年08月20日 11:26:03 来源: 海安市委宣传部

  8月19日,在第三个“中国医师节”来临之际,市委书记顾国标,市委副书记、市长于立忠,市人大常委会主任张亚曦,市政协主席李春旺,市委副书记张浩,市领导陈鹏军、彭晓红、李如生共同参观了我市抗疫专题美术、书法、摄影优秀作品展。市卫健委、人民医院、中医院负责人,书画摄影作品的作者,以及在南通市医师节大会上受表彰的海安医师参加活动。

  抗疫专题书画摄影展设于市文化艺术中心一楼,集中展示了130余件美术、书法、摄影优秀作品,展现了新冠肺炎疫情发生以来,我市广大医务工作者上下一心、迎难而上的身影,刻画了他们勇于担当、无私奉献的精神风貌。

  在一幅幅书画摄影作品前,大家驻足观看、细致品味,深切感受着我市医务工作者在抗疫历程中所展现的救死扶伤、大爱无疆的崇高精神。

  顾国标向在南通市医师节大会上受表彰的海安医师送上鲜花,并向全市医务工作者送上医师节的祝福与问候。他指出,长期以来,广大医务工作者妙手仁心、默默奉献,守护了全市百万人民的生命健康。尤其是在这不平凡的一年,面对突如其来的新冠肺炎疫情,海安医务工作者经受住了前所未有的严峻考验,不仅为海安夺取抗疫胜利付出了巨大努力,更逆行援鄂,为湖北扫清疫情挥洒了热血和汗水。

  顾国标希望,广大医务工作者要不断提升自身素质和诊疗能力,齐心协力把海安医疗水平提升到新的高度。要加快医疗事业发展,强化软硬件设施投入,优化医务工作者的工作环境和生活环境。

  参加活动的市领导们与医务人员代表及美术、书法、摄影家代表合影留念。(段红波)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011100001126390936