江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

海安市召开“群团改革再出发”推进会

2020年08月20日 11:26:27 来源: 海安市委宣传部

  8月19日,全市“群团改革再出发”推进会暨党建带群建“金秋圆梦季”主题活动启动仪式举行。市委副书记张浩,市委常委、组织部长、统战部长张明星,市政协副主席、市总工会主席李如生参加活动。

  张浩充分肯定了近年来全市党建带群建和群团改革工作取得的成绩。他要求,找准深化改革的关键点和突破口,推动我市群团改革始终走在前列。群团部门要突出党建引领,不断释放“再出发”的融合效应。要优化干部队伍结构,为“再出发”持续注入源头活水。要进一步把牢改革方向、扛起改革担当、深化改革攻坚,为奋力推动高质量发展走在前列作出新的更大贡献。

  张明星主持会议,传达了江苏省委、南通市委“群团改革再出发”座谈会精神,并就如何做好新时期党建带群建工作和推进群团改革再出发提出了具体要求。

  李如生发布了党建带群建“金秋圆梦季”主题活动方案。

  与会领导共同启动了党建带群建“金秋圆梦季”主题活动。会议宣读了推进群团改革再出发倡议书。市总工会、团市委等7家单位作了交流发言。(吴晓华)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011100001126390942