江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

海安市领导率队督查“创文”点位

2020年08月20日 11:07:46 来源: 海安市委宣传部

  8月19日,海安市委常委、宣传部长王荣贵率队督查我市部分“创文”点位。海安街道、文广旅局、交运局等街道和部门负责人参加活动。

  王荣贵一行察看了江淮文化园、人民医院新门急诊大楼、汽车站和洋港河东巷等处。每到一处,王荣贵都详细了解各点位“创文”工作推进情况,并对发现的问题进行现场交办。在江淮文化园、人民医院等场所,王荣贵深入点位,详细了解了卫生条件是否达标、母婴室设备是否齐全等情况。

  王荣贵指出,要强化督查考核,严格落实工作责任,把全国文明城市创建各项举措落实、落细;对于存在的问题要及时整改,持续补齐短板,着力解决突出问题,不断巩固提升创建成果;要紧盯目标精准发力,常态长效推进重点工作落实,实现创建工作的常态化、规范化、制度化,全力攻坚冲刺全国文明城市创建。(朱琳)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111021126390953