江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

南通在沪举办文化旅游推介

2020年08月21日 11:42:42 来源: 南通市委宣传部

  20日,以“乘着高铁游南通”为主题的南通文化旅游推介会在上海大剧院举行。推介会后,以南通森林野生动物园冠名的列车发车仪式在上海火车站举行。市委常委、崇川区委书记刘浩,副市长徐新民,上海市文化和旅游局副局长程梅红等出席了活动。

  推介会上,崇川区政府相关领导推介了新崇川、新旅游、新玩法。上海都市卡旅游发展有限公司发布了即将推出的长三角旅游卡沪通版,持此卡可畅游沪通两地34个景点。此外,南通委托同程旅游线上发放南通旅游消费券300万元,对在同程旅游线上订购南通“酒店+景点”产品给予消费补贴。

  当天,近百名上海旅游界人士及组团游客乘坐“南通森林野生动物园”号高铁来南通“尝鲜”,夜游南通森林野生动物园。据悉,为全面推开“乘着高铁游南通”活动,狼山、啬园、洲际绿博园、鲜花小镇、唐闸古镇等14家景区景点开展乘高铁游门票半价活动,以吸引更多上海及长三角地区游客畅游南通。(张坚 李波)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111021126395562