江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

南通对建筑领域安全生产和扬尘整治工作再部署

2020年08月21日 11:42:57 来源: 南通市委宣传部

  20日下午,南通市召开建筑领域安全生产再巩固再提升“百日行动”暨市区扬尘整治“654”专项行动点评会,总结、部署建筑施工领域安全生产和文明施工工作。副市长陈晓东出席会议。

  经过第一阶段“百日行动”,全市建筑领域安全事故多发、易发态势得到一定程度遏制,首轮市区扬尘整治“654”专项行动取得阶段性成效。

  陈晓东强调,安全生产和扬尘管控是一场钢丝绳上行走的“马拉松”,各地、各部门要按照“源头治理、本质安全”的理念,在标准规范制定、示范工地打造、规章制度构建、安全文化熏陶上狠下功夫,以“成绩每天归零、风险无处不在”的危机意识,把建筑领域安全生产“百日行动”和“654”扬尘整治专项行动引向深入,切实提升建筑领域本质安全和绿色文明水平,为“强富美高”新南通建设提供坚强支撑。(俞慧娟)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111021126395628