江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

葡萄架下的税务蓝

2020年08月21日 11:42:34 来源: 通州湾税务局

  8月19日,国家税务总局南通通州湾江海联动开发示范区税务局党员先锋队前往通州湾老兵情怀农场,向葡萄种植户提供涉农涉税政策辅导,在炎日的田野乡间留下一抹税务蓝。

  通州湾老兵情怀农场是江苏省级示范农场,占地490亩,农场生产的阳光玫瑰葡萄以口味甘甜、肉质丰富闻名遐迩。恰逢农场葡萄节,果农们正忙得热火朝天,青年税务干部们也纷纷上阵,帮助果农们采摘葡萄。农场场主季华欣喜地表示:“今年台风给我们造成了不小的损失,税务部门主动上门给我们宣传农产品减免税相关政策,还手把手教我们填写灾后损失税前扣除的表格,最大限度地减轻了我们的损失。”

  通州湾税务局创新打造“诚˙信”文化品牌,真诚服务纳税人,积极落实国家减税降费惠农政策,确保税收优惠应享尽享,助力果农增收鼓起“钱袋子”,倾心倾力用税务智慧为农业发展添动力。(张达铖)

[编辑: 王玥 ]
010070080010000000000000011111021126395891