江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

夏日慰问送清凉 情系船民暖人心

2020年08月22日 20:01:40 来源: 南通船闸所

    “你们为我们准备的消暑用品这两天正好用,这么热的天气,还想着我们,太感谢啦!”在南通船闸等候过闸的钓台1568船主姚道兵连声道谢。南通地区连日强降雨后恢复了高温天气, 8月20号上午,南通船闸党员和“E站通”志愿者来到引航道停泊区,走上船头为过往船民送上人丹、风油精等防暑降温物品,在酷暑天,带来一丝清凉和一份真诚的关怀。

    难以忍受的高温酷暑,对于跑船人来说是十足的“烤验”,此次“送清凉”活动,受到了船民的广泛好评。

    作为船民水上航行的驿站,为保证船舶在炎热夏季能快过闸少等候,南通船闸在确保船舶安全过闸的同时,坚持24小时提速放行,并常态化组织开展志愿服务,不间断地为船员们提供过闸引导、机电维修、安全宣传等帮助,用心工作,以服务关爱为“荫”,助船民抵挡烈日,暖心常在。 (霍颖)

[编辑: 庞雪汀 ]
010070080010000000000000011111021126400767