江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

“融金惠通”重大项目融资专场路演举行

2020年08月24日 14:09:18 来源: 南通市委宣传部

  21日,“融金惠通”重大项目融资专场路演在市中小企业金融服务中心举行,全市各银行、股权融资机构等30余家单位参加,为重大项目出谋划策,着力解决融资问题,筑牢重大项目“压舱石”,决战经济总量“过万亿”。

  市金融局相关负责人介绍,今年初,市金融局便与37个市领导挂钩联系推进重大开工项目负责人全部对接,并按照复工情况、融资需求、融资用途分类统计,列出清单,明确各个项目时间节点及服务举措,做到“项目清、需求清、节点清、举措清”。

  同时,针对有明确合作银行的项目,持续跟踪金融机构服务情况;对无明确合作银行、愿意接洽更多银行的项目,根据项目个性化需求,推荐合适的银行机构与其对接;对不急需资金的项目,做好清单管理,做到有求必应、无事不扰。

  专场路演由市发改委、市金融局联合举办。恒大新能源汽车零部件、惠生高端特种浮式LNG液化船等5个市级重大项目分别进行路演。(张水兰 陈丽)

[编辑: 王玥 ]
010070080010000000000000011111121126405248