江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

今年海门已查处新增违建624起

2020年08月26日 12:09:19 来源: 南通市委宣传部

  22日,海门区城管局第一大队执法队对富江路边一处重复搭建的彩钢结构构筑物依法拆除。

  据了解,当事人于7月底在富江路西侧北京路南侧搭建了一处彩钢结构构筑物,该违建紧靠富江路,破坏绿化,影响市容市貌。城管执法人员接群众举报后,依法查处,将该彩钢违建迅速拆除。在第一次拆除后,城管队员已将该区域列入日常巡查重点区域,加大巡查力度,防止发生复建情况。8月中旬,城管执法人员又发现该当事人在同一地点重复搭建,影响恶劣。经过宣传教育,当事人认识到自己的错误,表示不再搭建。

  近年来,海门城管持续实行“天上看、地上查、群众报”三位一体查违控违监管体系,综合利用无人机航拍、主动巡查和处理12345市民情况反映等多种手段,对偷建、抢建、加建、复建等违建行为“零容忍”。据统计,今年以来,通过“三位一体”监管手段,海门共查处新增违建624起。(顾九胜 王俊杰 陈静)

[编辑: 王玥 ]
010070080010000000000000011111121126414491