江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

全国首席质量官大会暨江苏省“质量月”活动即将在通召开

2020年08月26日 16:36:43 来源: 南通市委宣传部

  8月26日,南通召开新闻发布会,就即将在南通召开的全国首席质量官大会暨江苏省“质量月”活动相关情况进行发布。

  据介绍,本次大会定于9月1日在南通市国际会议中心举行,会期一天,会议总规模约500人。上午9:00—9:30,将举办江苏省“质量月”活动启动仪式,主要议程有:市主要领导致辞,省市场监管局局长讲话,国家市场监管总局领导、省政府领导、省市场监管局领导和南通市领导共同启动2020年江苏省“质量月”活动。上午9:30—11:30、下午2:30—3:40将举行全国首席质量官大会开幕式暨主旨演讲,主要议程有:播放《首席质量官之路》主题短片,上海交大校长、上海振华重工总裁、徐工集团总裁、中天科技总裁、一汽解放汽车公司总经理、联想集团副总裁等嘉宾发表主旨演讲,省政府领导、国家市场监管总局领导讲话等,下午3:40—4:40将进行嘉宾对话,邀请政府部门、行业协会、主流媒体、龙头企业负责人就推进完善首席质量官制度,切实发挥企业家、首席质量官队伍在加强全面质量管理、推动产品和服务质量提升、建设质量强国中的作用等议题进行研讨对话,最后发布首席质量官倡议。

  此外,2020年南通市质量月活动的主题是:“建设质量强市 决胜全面小康”,深入贯彻落实《南通市质量提升行动实施方案》要求,大力开展质量提升行动,全面提高整体质量水平,努力营造“政府重视质量、企业追求质量、社会崇尚质量、人人关注质量”的浓厚氛围,为全面建成小康社会奠定坚实的质量基础。(童轩)

  

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111021126415843