江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

南通人大创新监督监察和司法工作现场会召开

2020年08月28日 13:08:34 来源: 南通市委宣传部

  27日,全市人大创新监督监察和司法工作现场会在通州区召开,市人大常委会副主任葛玉琴出席会议并讲话。

  近年来,市人大常委会高度重视创新监督,全市两级人大持续加强监察和司法监督,各县(市、区)人大探索出不少创新监督经验。通州区率先成立了监察和司法监督工作室,构建了“线上监督”有平台、“线下监督”有阵地、监督活动有专家的通州人大监督监察和司法工作模式。

  葛玉琴对通州区人大相关工作予以肯定。她要求,全市各级人大和相关部门要坚持正确政治方向,筑牢创新基础;融入时代发展大局,丰富创新实践;推进监督方式转变,增强创新实效,不断开创人大监察和司法监督工作新局面,为决战“过万亿”、夺取“双胜利”全力保驾护航。

  当天,与会人员还参观了通州区人大常委会及内务司法工委工作展板,仔细听取了机关建设等情况,并观摩了监察和司法监督工作室运行等。(张烨)

[编辑: 崔可可 ]
010070080010000000000000011111121126423660