首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广
新华网 > > 正文

《江苏省新四军研究会老同志文丛》首发

2020年09月01日 07:24:55 来源: 新华日报

  8月31日,省新四军研究会在宁举行《江苏省新四军研究会老同志文丛》图书首发式。省新四军研究会会长杨新力到会讲话。

  文丛由5本图书组成,分别是百岁新四军老战士郑竹波、103岁红军老战士王敬群、95岁新四军老战士李剑锋、93岁新四军老战士史乃的回忆录或文集,以及历经8年搜集整理的百位新四军老同志的回忆文集《我们是铁的新四军》。杨新力在首发式上说,老同志文丛图书的推出,是研究会认真落实省委提出的多出研究成果、多办教育活动、多做传承工作“三多”工作总要求的成功实践。要从中总结经验,再接再厉,进一步学习贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想,不断创新实践,弘扬铁军精神,传承红色基因,为江苏在高质量发展上走在全国前列作出新贡献。(肖茂修 陈月飞)

010070080010000000000000011111121126436475