江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

城市向南,空港崛起!区域红盘即将清盘!

2020年09月01日 16:02:03 来源: 中骏南京

  城市向南,南京临空经济示范区发展势不可挡,步伐紧追江北新区。相比江北新区,空港新城的自然资源更丰富,更生态宜居。

  中骏合景·柏景湾如意名邸正是出于对空港新城未来发展的期许,择址于空港新城“核芯”位置,坐享空港新城的发展红利。据最新消息,项目仅剩6套房源,即将清盘!

  地铁环伺,交通便捷

  中骏合景·柏景湾如意名邸坐落于禄口空港新城,作为南京南门户,禄口空港新城是政府重点打造的区域,共规划面积约71平方公里,定位为高科技产业新城、高品质宜居新城。畅享南京首屈一指的“地铁、高速、高铁、飞机”四维立体交通网络。

  项目周边多条地铁线路环伺,方便快捷,距离地铁S1号线翔宇路北站仅800米左右,五站直达南京南站,两站可达禄口机场。

  未来,6号线(建设中)将与 S1号线贯通运营,将打通主城东部地区南北向的交通瓶颈,以后下飞机或高铁可直接换乘地铁前往栖霞山观景。

  繁华在握,纵享精彩

  项目不仅坐享交通上的便捷,周边更有多重商业配套加持。

  毗邻五大商圈,如意湖畔商业综合体(规划)及主题购物公园(规划)举步即达,奥特莱斯综合体(规划)环伺在侧,开车可快速通达砂之船奥莱、九龙湖等成熟商圈。

  珍稀湖景,低密洋房

  柏景湾如意名邸,给居者带来更为舒适的居住体验。

  柏景湾如意名邸打造11栋低密洋房,容积率仅约1.5,就在如意湖旁,是难得的湖居低密洋房,也是空港新城区域内仅有的低密产品。如意湖总投资2.5亿元,规划水域约600亩,有江宁第二座“百家湖”之称,是空港新城中心轴线上的新型生态湖泊,具有“空港”、“湖区”两大主题特色,致力于打造一个活力、生态、智慧的“空港滨水城市客厅”。

  即将清盘,错过不再

  柏景湾如意名邸不仅具有丰富多彩的外在,其内在同样诱人,项目目前在售的两个户型,分别是建筑面积约85㎡和108㎡的户型,舒居生活尺度,满足家庭成长性需求。

  纵观以上种种,可以看出柏景湾如意名邸的确是一个难得的好产品,地铁、湖居、低密洋房这些高端配置,随便单拎一个出来都很难实现。目前禄口空港新城是南京“冲出全国,走向全球”的城市枢纽,想在此置业的朋友们千万不可以错过,机会实属难得,一定要把握时机,及时上车!(李瑞瑞)

010070080010000000000000011111021126438722
城市向南,空港崛起!区域红盘即将清盘!-新华网