首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广
新华网 > > 正文

云上线下、耳目一新 2020南京森林音乐会即将开演

2020年09月01日 19:57:25 来源: 新华网

  9月1日,南京市委宣传部召开新闻发布会。会上,南京市广电集团和中山陵园管理局联合通报2020南京森林音乐会相关情况。

  据悉,由江苏省委宣传部、南京市人民政府主办的2020年第六届南京森林音乐会将于10月1日至5日在中山陵音乐台举行。在国庆、中秋双节并至之际,通过强大的传播矩阵、丰富的系列活动和常态化品牌运营,营造“我们的节日”浓烈氛围,有力增强森林音乐会的品牌辐射力。

  本届森林音乐会将全面优化、提升视听效果,强化云上互动及分会场设置。线上直播将与柏林森林音乐会、琉森音乐节、韦尔比耶音乐节等国际一流音乐节,以及享有“古典传奇”美誉的英国室内乐团等进行云上交互。海外乐团的演出实况与中山陵音乐台的现场演出结合,呈现出耳目一新的交响盛宴,着力将森林音乐会打造成为国内一流、世界关注的户外音乐品牌活动。

  据了解,活动主办方此次专门加大加固舞台的防御顶棚设施,在一般雨量等非极端天气情况下可以保证演出正常进行。同时,在2020年新冠肺炎疫情常态化防控工作的总体形势下,除对观演人数做适当控制外,部分演出场次如遇极端气候停演时,当天的演出将不转场,不延期。(王昕兰)

010070080010000000000000011111021126440324