江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

“晒晒我的美丽庭院” 网络大赛落幕

2020年09月04日 11:22:48 来源: 南通市委宣传部

  昨天,记者从市妇联获悉,南通我爱我家“晒晒我的美丽庭院(阳台)”网络大赛告一段落,此次活动吸引了20多万人次参与投票,关注人次超600万。

  7月,市妇联、市农业农村局联合开展我爱我家——“晒晒我的美丽庭院(阳台)”网络大赛活动,进一步深化“千村万户争创美丽庭院(阳台)”行动,培养广大市民健康、环保、高尚、文明的生活方式。活动一经发出,就受到了广大市民的积极响应。活动期间,市妇联共收到362户家庭的有效投稿。娇艳的花儿、葱茏的绿植、幸福的笑脸,参赛者通过一张张图片,展示了不同的阳台、庭院之美。

  经过初选、投票、评委会综合评审,最终产生了100个南通市“百佳”美丽庭院(阳台)。此前,根据网络投票情况,评选出了网络人气一等奖1名、二等奖5名、三等奖10名,幸运奖若干名。(唐佳美)

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111021126452355