江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

共话苏商新征程共谋实业新未来 2020吾道讲坛(夏季)举行

2020年09月06日 23:01:53 来源: 江苏省苏商发展促进会

    9月5日下午,由江苏省苏商发展促进会、南通市工信局、启东市人民政府联合主办,苏商学院承办的2020吾道讲坛(夏季)在启东举行。500余位政商学界领袖齐聚一堂,紧紧围绕“新时期苏商精神与实业担当”主题,共同探讨经济新格局下实业发展的新机遇。

    年度大课,共话苏商新征程

    实业兴则经济兴,实业强则国家强。在中国经济新格局形成的关键时期,实业的重要性尤为突出。作为中国经济的重要组成部分,江苏实体企业亟需立足现实条件与需求、把握未来发展新趋势,在经济新格局中寻求新的突破。

    本次吾道讲坛,蒋锡培、陈锦石、黄一新、李兴华、李祖滨等吾道导师相继登台,就企业家精神、组织变革、多元化发展等核心议题带来精彩演讲。作为实业阵地上的先行者与领路人,他们秉持实干精神、凝聚实践智慧,以累积数十载的经营哲学和方法,为江苏实业人传递信心与力量。

    同门相济,共谋实业新未来

    嘤其鸣矣,求其友声。此次“吾问西东”对话环节,在江苏省苏商发展促进会副会长兼秘书长俞文勤的主持下,吾道一期学员厉航天、潘晓彬、刘兆勇、胡霞、章喜渊,围绕企业经营的得与失、世界变局的时与势,展开一场碰撞智慧、融通灼见、互鉴共赢的深度对话,共谋企业创新发展的无限潜能。

    据悉,吾道讲坛作为苏商会、苏商学院倾力打造的学习型品牌活动,自2019年至今已成功举办三场,特别邀请了一批著名企业领袖与专家学者亲临现场,为数千名苏商菁英开坛讲学,共同探寻实业本真之道。(季周燕)

[编辑: 戚轩瑜 ]
010070080010000000000000011111371126459451