江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

“最丝路·游酒嘉”酒泉嘉峪关文化旅游长三角宣传推介会在南京圆满举办

2020年09月07日 13:11:06 来源: 南京市文化和旅游局


  9月4日,“最丝路·游酒嘉”酒泉嘉峪关文化旅游长三角宣传推介会在南京成功举办。南京市文化和旅游局二级巡视员尤荣喜,南京旅游协会副秘书长张承强,酒泉市文体广电和旅游局副局长万发林、嘉峪关市文化和旅游局副局长张勋、敦煌文旅集团副总经理唐文婧及来自长三角地区的相关文旅企业代表、新闻媒体代表等130余人参加推介会。

  南京市文化和旅游局二级巡视员尤荣喜致辞

  推介会上,南京市文化和旅游局二级巡视员尤荣喜致辞,他指出,南京是中国四大古都之一,有“六朝古都”之称,历史悠久,文化旅游资源富集,而酒嘉地区有浑然天成的沙漠戈壁、冰川雪景等独特魅力的西北美景,两地互为补充,相得益彰。酒泉市文体广电和旅游局、嘉峪关市文化和旅游局、敦煌文旅集团及《又见敦煌》文化旅游发展有限公司进行产品推介。酒泉、嘉峪关分别发布文化旅游优惠政策。

  推介会上,途牛旅行网、中国国旅(江苏)国际旅行社分别与酒泉国际旅行社、酒泉大华国际旅行社、敦煌丝路探索国际旅行社、敦煌印象国际旅行社有限公司、敦煌市天佑国际旅行社、嘉峪关君和国旅签署了《战略合作协议》,两地旅行社将在产品开发、客源互送、宣传营销等方面开展深入合作。

  本次推介会还设置了抽奖互动环节,为现场获奖观众送上鸣沙山月牙泉景区、酒泉天宝景区和《又见敦煌》、《敦煌盛典》演艺门票。肃北乌兰牧骑表演了《萨吾尔登舞韵》民族舞蹈,受到了现场嘉宾的欢迎。

  推介会后,酒泉市文体广电和旅游局、嘉峪关市文化和旅游局及旅行社、景区代表一行前往途牛旅行网总部参观考察并进行座谈交流,双方就旅游信息共享、资源开发、客源互送、市场互推、产品打造等方面深入交流,达成合作共识。

  南京推介会的成功举办,标志着“最丝路·游酒嘉”酒泉嘉峪关文化旅游长三角宣传推介系列活动圆满收官。通过此次活动的举办,让长三角地区游客更加了解了酒泉嘉峪关旅游,也将开启两地疫后文化旅游合作共进新篇章。(郭成志 程梅)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111021126460715