江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

南通市生态环境部门助力创文工作

2020年09月07日 13:13:03 来源: 南通市委宣传部

  城市生态环境保护,与文明城市创建工作息息相关。连日来,市生态环境部门根据南通产业特点和布局,结合专家会商研判,积极应对臭氧应急管控,加大联动执法力度,对重点企业落实错时错峰生产情况进行督查,并在相关站点周边开展巡查、走航,为文明城市创建工作提供空气保障。

  3日,南通生态环境部门安排两路督查组,市生态环境执法局、大气处等部门分别对市区中远川崎、中远船务、吉宝重工、韩通赢吉重工、鑫欧家具、中船机械等企业的管控措施落实情况开展了现场督查,对发现的违法行为经监测核实后将严肃立案查处。当天,全市共检查相关点位182个,共发现问题25个。下一步,南通生态环境部门还将继续对市区应急管控措施落实情况开展督查检查。

  此外,各地各部门也积极行动,海安市、崇川区现场检查并推进站点周边大气治理工作;如皋部署对沿江港口码头、船舶钢结构、仓储企业的专项检查治理;通州区组织多部门对应急管控措施进行了督查。(彭军君)

[编辑: 王玥 ]
010070080010000000000000011111121126461112