江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

别样的搬迁 句容供销总社工地上党课

2020年09月07日 13:10:48 来源: 句容市供销合作总社

  8月下旬,长龙山路供销片区房屋征收指挥部一间简陋的小房子里,十几人围桌而坐,一堂生动的党课正在进行……这是供销总社机关党支部开展的主题教育党课活动,组织委员毕雪梅同志以《不忘初心、牢记使命 做“四讲四有”合格党员干部》为主题,给机关全体党员干部及奋战在房屋征收工作一线的党员干部们带来了一次别样意义的教育课。


  在毕雪梅同志的带领下,在场的所有党员一同回顾了中国共产党血与火艰难的奋斗历程和取得的辉煌成就,并围绕如何做“四讲四有”合格党员干部深入交流、研讨。通过学习交流,党员们更加深刻认识到干事创业是每个党员干部的必然选择。作为供销党员干部,要全面提升供销社为农服务以及社会化服务的能力和水平,进一步凝聚改革发展合力,增强干事创业的劲头,引领全体干部职工在推动供销事业发展中建功立业。作为奋战在房屋征收工作一线的党员干部们,要让党的政治优势和组织优势转化成助推城市发展的强劲动力,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,跑出城市发展加速度。

  机关党支部开展的“送党课进工地”活动,是对党课形式的一次积极探索。活动过后,全体党员干部还实地察看了房屋征收进展情况,截至8月21日,房屋征收指挥部的全体成员用了不到20天的时间,已经签约23户,完成了总户数的30%以上,党委书记王勇对工作成效给予充分肯定,同时对一线工作人员不畏酷暑、迎难而上的工作态度给予高度赞扬,鼓励大家进一步提振精气神,凝心聚力、攻坚克难,以此次党课教育为精神动力,全力以赴啃下最后硬骨头。(高昕 刘柳)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111021126461157