江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

连云港城市精品展精彩亮相第二届运博会

2020年09月07日 14:59:24 来源: 连云港市文化广电和旅游局

  9月4日,连云港城市精品展精彩亮相第二届大运河文化旅游博览会,优美的旅游风光、丰富的文旅产品,备受广大参会嘉宾和游客的青睐,展厅人声鼎沸、参观者络绎不绝。


  连云港城市精品展围绕“大圣故里·西游胜境,神奇浪漫之都”主题,将美猴王孙悟空形象与海滨城市风格有机融合,以海洋蓝色为基底,通过祥云式展台、山峰式展柜、伞式立柱灯箱、LED大屏等不同形式,展现了连云港神奇浪漫的城市形象。展厅分为旅游资源展示区、非遗展演区、茶文化体验区、特色文创展示区、文旅演艺区、合作洽谈区等七个区域,共有12家企事业单位参展,展出180多种文化旅游产品。展陈内容包括东海水晶、“茶小孙”系列、“连云游礼 ”系列、上海美术电影厂联名款系列、“二郎神”系列文创产品。为了增加展区的趣味性,现场设置了茶艺展示,唐僧师徒四人表演、非遗葫芦烙画、非遗面塑捏制等互动环节,让观众能够近距离观看和体验连云港的文化旅游产品。

  据了解,本次运博会在无锡举行,9月4日开始,持续到9月7日,连云港城市精品展区还将开展文艺演出、文旅推介会、互动抽奖、有奖问答、旅游优惠政策发布等系列丰富多彩的活动,期待广大游客的参与。(韩倩倩)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111121126461218