江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

淮安市清江浦区委书记朱海波调研清江浦区重点商贸企业

2020年09月07日 13:10:06 来源: 淮安市清江浦区委宣传部

  9月6日上午,淮安市清江浦区委书记朱海波实地调研清江浦区重点商贸零售、住宿、餐饮企业,清江浦区委常委、常务副区长刘玉春等陪同调研。

  朱海波一行先后走访了淮安宝瑞祥泰有限公司、曙光国际大酒店、中石化淮安分公司等6家重点企业,详细了解企业发展概况,询问企业运行中存在的问题和困难,为企业发展出谋划策。

  座谈会上,朱海波对相关企业为清江浦区经济社会发展作出的贡献给予充分肯定,他指出,商贸业与百姓生活息息相关,其发展直接体现城市经济活力,希望清江浦区商贸企业能进一步融入清江浦区发展大局,努力做大做强,增强对周边区域发展的辐射带动作用,为清江浦区经济高质量发展作出更大贡献。各级各部门要积极主动作为,构建亲清政商关系、营造良好营商环境,为企业发展提供精准优质服务;要紧盯重点指标不放松,采取更加科学、更加有力的措施,推动企业更好更快发展,努力以服务“高质量”换取企业发展“加速度”。(鹏飞 刘杨 梁伟 博文 宇琦)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111121126461812