江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

周海江:把表彰作为强大精神动力传达给广大民营企业

2020年09月08日 18:07:58 来源: 红豆集团

  9月8日上午,在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上,荣获“全国优秀共产党员”“全国抗击新冠肺炎疫情先进个人”两项殊荣的红豆集团党委书记周海江,难以抑制心中的激动。他说:“感谢党和国家给我这么高的荣誉。红豆作为民营企业中的一员,在国家危难之际,应该尽力而为。为党为国为人民,红豆必须争分夺秒。”

  在疫情防控的关键时刻,周海江第一时间向党组织交纳了1000万元特殊党费,第一时间动员全集团突击转产、及时完成了国家下达的65万件防护服送到武汉一线,第一时间推进全集团复工复产、进化转型发展。

  周海江表示,将把这次表彰作为强大精神动力传达给广大民营企业,同时红豆集团将进一步坚持以人民为中心的发展理念,时刻把企业利益与民族利益、国家利益统一起来,进一步探索完善“现代企业制度+企业党建+社会责任”三位一体的“中国特色现代企业制度”。(红轩)

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111021126467279