江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

盐城大丰中医院接轨上海结硕果

2020年09月08日 18:08:51 来源: 盐城市大丰中医院

  近日,为进一步深化沪丰医疗卫生合作,提高大丰区医疗机构服务能力和服务水平,为广大人民群众提供更加优质的医疗服务,盐城市大丰中医院举行了上海市红房子妇产科医院妇科专家工作室揭牌仪式,大丰区卫健委副主任、爱卫办主任陈玲,大丰中医院院长施栋,上海红房子妇产科医院妇瘤科行政副主任姜伟,杏林集团各成员单位主要负责人、大丰中医院相关负责人,及部分职工代表参加了揭牌仪式。

  陈玲表示,大丰中医院与上海红房子妇产科医院开展专科共建,秉持共享共赢、共同发展的原则,主动谋划、精细安排、落实措施,认真学习专家团队优良的医德、精湛的医术,将国内顶尖的医疗技术和服务水平引进来,培养出临床高端人才,不断提高医疗卫生服务能力。施栋信心满满地说,医院将紧紧抓住这次合作的机会,主动作为、靠前服务,把名医工作室建设好、经营好,进一步提升医疗服务水平,全力打造医疗服务新特色,开创大丰卫生健康事业新局面。

  姜伟表示,将积极配合大丰中医院妇产科,着力构建多层次、立体化的科学医疗服务体系,做实做强大丰中医院妇产科,使当地老百姓不出大丰就能享受到优质高端的医疗服务。(杨新国 丁晓萍)

[编辑: 付畅畅 ]
010070080010000000000000011111021126467833