江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

借力“苏州锦鲤” 滨投集团激活苏州湾商圈夜经济

2020年09月08日 20:05:01 来源: 苏州吴江滨投集团

  继姑苏区、吴中区、高新区之后,9月5日晚,“苏州锦鲤 好运等你”消费激励活动第四次月奖揭晓直播活动在吴江旗袍小镇火热上演。在苏州市苏州公证处的公证下,市民包先生喜提8月汽车大奖——价值15万元的威马新能源汽车。

  当晚,旗袍小镇气氛热烈。台上,主持人们动感歌舞、活力四射;台下,观众们边看表演边热情参与其中。

  除汽车大奖外,活动现场还公布了8月热力商户榜单及8月特色商户,其中水秀天地、盛泽凤凰荟、吴江吾悦广场、吴江华润万象汇为热力商户,旗袍小镇则获评为特色商户。

  据了解,由滨投集团水秀天地特别支持的“苏州锦鲤,好运等你”消费激励活动旨在打响“姑苏八点半”品牌,提振苏城夜经济。自5月1日启动以来,全市掀起了“锦鲤”热潮,商家踊跃加盟,参与市民已超过40万。

  作为“苏州锦鲤 好运等你”消费激励活动的战略合作伙伴,水秀天地以丰富的线上线下载体及阵地宣传资源助力苏州锦鲤品牌符号的影响面摊开,年底还会送出价值300万元的水秀天地生活广场精装修湖景房。

  借力“苏州锦鲤”,滨投集团开展旗袍小镇体育专场夜市、水秀天地专场夜市、苏州湾夜市及锦鲤直播等特色活动,打造夜经济品牌,释放苏州湾商圈夜间经济活力。

  下一阶段,滨投集团将通过制定商户扶持政策、组织商户共建活动、创新营销推广模式、借力“苏州锦鲤”活动、打造夜经济特色品牌等手段推动集团在育新机、开新局中谱新篇,在高质量发展上快上新台阶,为吴江打造世界级“创新湖区”“乐居之城”贡献新作为。(莫诗)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111371126468415