首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广
新华网 > > 正文

江苏省社会主义学院举行2020年秋季开学典礼

2020年09月09日 07:45:07 来源: 新华日报

  8日上午,省社会主义学院举行2020年秋季开学典礼。省政协副主席、民进省委主委、省社会主义学院院长朱晓进,省政协副主席、民盟省委主委胡刚出席典礼并讲话。

  朱晓进说,要进一步提高政治站位、强化使命担当,充分发挥政治优势、组织优势、智力优势、资源优势,自觉做“强富美高”新江苏建设的实践者、维护者、展示者。要坚持以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,着力发挥新型政党制度的效能作用,不断巩固共同思想政治基础。要努力提升履职尽责能力,把思想统一到中共中央对当前形势的判断和对新阶段特征的分析上来,全面、辩证、发展地看待经济社会发展中遇到的困难和挑战,发挥好协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的作用。

  胡刚表示,希望大家明确新形势新任务对党外领导干部和民主党派骨干提高站位、提升能力的新要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定正确政治方向。要大力加强“五种能力”建设,不断提高履职尽责能力水平,真正把学和做、知和行统一起来,切实履行好肩负的职责使命,为更好推动全省多党合作事业发展、建设“强富美高”新江苏作出新的更大贡献。(林元沁 杨赟)

010070080010000000000000011100001126469287