江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

崇川召开教育系统庆祝第36个教师节大会

2020年09月09日 10:16:19 来源: 南通市委宣传部

  8日,崇川区召开全区教育系统庆祝第36个教师节大会,表彰崇川区首届百名“四有好老师”、国盛教育奖励基金获得者以及光荣从教30年的教育工作者。

  会上,市委常委、崇川区委书记刘浩代表崇川区四套班子,向默默耕耘、无私奉献的全区广大教师、教育工作者、离退休教师致以节日问候,向受到表彰的优秀教师表示祝贺,向所有关心和支持崇川教育事业发展的社会各界人士表示感谢。他在讲话中表示,下一阶段,崇川区将始终把教育事业摆在优先位置,集中力量办好优质均衡教育,与时俱进推动教育更高质量发展。他说,教育公平是社会公平的重要基础,是汇集亿万家庭的重大福利。区划变更后的崇川区,将继续立足实际,推动全区教育资源进一步整合提升,最大限度满足群众期待。(沈樑)

[编辑: 王玥 ]
010070080010000000000000011111121126470719