江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

工行盐城城南支行积极探索党建共建新模式

2020年09月09日 10:55:38 来源: 工行盐城城南支行

  近日,工行盐城城南支行党总支与申万宏源证券盐城解放南路营业部党支部,举行了党建共建协议签约仪式,双方就党建共建事宜开展多次友好商谈,并拟定《党建共建合作协议书》。双方凝聚银证两家的智慧和力量,积极探索党建结对共建新模式,促使双方在服务实体经济、促进业务发展、防范金融风险等方面共同发展。

  签约仪式上,该支行党总支书记魏嵘介绍了城南支行目前党建和业务经营等方面的一些做法和经验,并表示将进一步发挥自身的领域优势,推动双方的党建和业务合作向纵深发展。申万宏源证券盐城解放南路中心营业部党支部书记杨海民介绍了在盐城地区的布局,以及在业务方面的具体情况,同时还介绍了在党建方面的经验做法,肯定了前期双方在业务方面的合作成果,希望通过这次党建共建签约,促进和探索双方在多方面领域的合作。

  通过“党建共建”这条纽带,进一步促进了银证双方联动,丰富了双方组织生活,为党建工作注入了新的活力,实现党建引领共同发展,进一步提升了双方党组织的组织力、战斗力,为实现双方优势互补、以党建促业务,对于双方履行职能,更好地服务地方实体经济,具有特殊的重要意义,更是对面向未来、携手共进、协力共赢的有力举措。双方将以党建共建作为加强学习交流的重要平台,紧紧围绕共建目标,通过党建共建、业务联动、文化互动等形式开展各项活动,为推动双方各项工作高质量发展提供坚实的保障。(张荣华 赵亚)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111121126471295