江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

唐明渠代院长五点要求寄语新招录公务员

2020年09月09日 14:46:55 来源: 如皋市人民法院

  2020年9月7日下午,如皋法院召开2020年度新招录公务员见面会,院领导班子成员参加活动。会议由党组副书记、副院长顾雪红主持。

  会上,7名新任公务员介绍了自己的个人基本情况、特长、学习经历以及未来职业展望,并交流了参加新任公务员培训班学习的体会以及上午参观如皋法院七个人民法庭及道交庭的感受。

  党组书记、代院长唐明渠代表院党组及全体干警对新招录公务员表示祝贺与欢迎,并对新招录公务员提出几点要求与期望:一要加强政治学习。工作中要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二要提升专业能力。新同志要迅速投身岗位工作,全面掌握岗位技能,虚心向领导学、向同事学、向书本学,不断提升业务技能,做一名工作上的行家里手。三要提高个人修养。始终保持高尚的道德情操,时常以感恩的心态、宽广的胸怀去面对工作、面对同事,以坦诚和真诚尽快融入新的部门。四要努力担当作为。要秉持锐意攻坚克难的勇气,正确对待工作压力,在思想认识上和工作能力上不断地超越自己,提升自己。五要保持廉洁自律。要有更加坚定清醒的底线思维和红线意识,以更加严格的标准要求自己,绝不能触碰法律和纪律的“高压线”。

  会后,新招录公务员参观了皋法家园,通过一张张生动的图片具体了解如皋法院的发展历程以及近年来的各项工作。 (曹慧敏)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111121126471636