江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

联姻国威酒业集团,汇通达“互联网+酒水”产业再发力

2020年09月09日 20:36:44 来源: 汇通达网络股份有限公司

  9月7日上午,汇通达与贵州国威酒业集团宣布战略签约,双方将在产品研发、整合营销、数字化渠道建设等方面展开深度融合,为传统酱香名酒打开新的市场空间。

  汇通达总裁徐秀贤介绍,经过近10年的精耕细作,汇通达逐步发展成为以互联网、大数据为底层技术,具备高效打通城乡双向流通全链路、全流程能力的农村商业数字化服务平台。

  据介绍,在乡镇零售市场,汇通达凭借“平台+乡镇店”的商业形态,搭建了覆盖21个省、19000个镇,以及14万家乡镇会员店的终端网络,触达近7000万户农民家庭。

  在产业端,汇通达以“产业+数字+资本”的发展模式,为产业品牌工厂,以及供应链经销商、服务商,提供包含:渠道、技术、营销、数据等一系列的几角方案。

    贵州国威酒业集团董事长梁明锋介绍,国威酒业集团是贵州遵义地区极具代表性的酱香型白酒生产企业,国内屈指可数的酱香型白酒综合供应服务平台,继承茅台先辈传统的酿酒工艺,拥有十余项发明专利,2018年纳税额近7000万元。

  对于双方战略合作,汇通达新兴产业事业部总经理申博士表示,国威酒业集团旗下的国威酒、迎宾酒等多款产品,在酱香酒领域有着广泛的知名度、美誉度和品牌积淀。

  “与国威酒业集团的战略合作,既是汇通达在‘互联网+酒水’板块的重要布局,也是我们面向乡镇市场,打造酒水领域、特别是酱酒领域‘超级单品’‘超级服务商’的重要动作。”

  申博士介绍,双方将在渠道共建、数据共通、生态共融3个领域不断探索,推进产业端与农村市场需求端的高效流通,“为农民消费者提供更好品质、更加便捷的酱酒产品和服务。”(康伟)

010070080010000000000000011111011126473591
联姻国威酒业集团,汇通达“互联网+酒水”产业再发力-新华网