江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

江苏省副省长费高云率队来通调研

2020年09月10日 11:11:35 来源: 南通市委宣传部

  昨日,副省长费高云率队来通调研农村乱占耕地建房问题整治工作。市委副书记、市长王晖,副市长陈晓东,市政府秘书长陈俊陪同现场调研。

  费高云一行来到通州区有关农村乱占耕地建房整治项目现场,听取情况汇报、询问整治进度。费高云强调,党中央、国务院高度重视农村乱占耕地建房问题整治工作。通州区作为我省试点单位,承担着为全省探索经验的重任。各部门要探索创新体制机制,运用科技手段全面排查,发挥部门之间的协调作用,抓实抓严农村乱占耕地建房问题排查整治,坚决做到遏制增量,有效化解存量,不折不扣、扎实推进专项整治工作落地见效。

  下一步,南通市将严格落实属地责任,运用“大数据+网格化+铁脚板”的工作方法,全面开展摸底排查工作,分步分类推进住宅类、产业类、公共服务类违规建房整治,为保护耕地资源、维护国家粮食安全作出应有贡献。(蒋娇娇)

[编辑: 崔可可 ]
010070080010000000000000011111121126475701