江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

恒丰银行连云港分行开展清廉金融文化建设活动

2020年09月10日 11:48:47 来源: 恒丰银行连云港分行

  日前,恒丰银行连云港分行通过多种形式在全行开展清廉金融文化建设活动。

  恒丰银行连云港分行在第一时间成立了以分行行长为组长的清廉金融文化建设工作领导小组,全面负责清廉金融文化建设工作的组织领导,保障了清廉金融文化建设各项工作的顺利推进。

  该行组织全行员工认真学习了《江苏银行保险业清廉金融文化建设倡议书》、《银行业金融机构从业人员职业操守指引》、《恒丰银行员工行为守则》等规章制度,做到人人知晓,自觉规范个人言行;并组织党员干部观看了廉政警示教育片,汲取违纪违法案件教训,教育党员领导干部增强廉洁自律意识,自觉树立正确的世界观、人生观、价值观;与全行员工签订了《廉洁从业承诺书》,促使员工进一步端正工作作风,提高廉洁自律意识;同时组织纪检条线开展廉政知识测试,促使纪检条线干部学好用好党纪法规和德廉知识,增强综合素质,提高监督执纪问责能力。

  通过此次清廉金融文化建设活动,使该行员工增强了不想腐的自觉,树立了懂敬畏、存戒惧、明行止的思想认识,从思想上筑牢了廉洁自律的第一道防线。(贾永辉)

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111121126476671